Сколько в небо не смотри...

Поменять тебя - на счастье?
Жить,как будто все равны?
Вьюга не метёт несчастьем,
Не клянут ручьи весны,
Мир!
Звенящими слезами!
Тот!
В кой мы обречены!

Променять тебя на будни?
Одинаковы снаружи,
Чтоб октябрьские лужи,
Были зеркалом без дна!
Одинаковые люди,
Так различны изнутри,
И  июльское - бездушье,
И ноябрьская пустошь,


Рецензии
💙❤💙❤💙❤💙❤💙❤💙

Ксения Есман   20.10.2020 03:03     Заявить о нарушении