Дитя природы

Когда один ты на один с природой,
То многое уходит в никуда.
И всё равно, какое время года.
На воле счастлив ты, как никогда.

Сознательно отключишь телефоны,
На пару дней отпустишь интернет.
Листвы шептание – нейтральным фоном.
Пропустишь ты и завтрак, и обед.

С уютным пледом и чайком из мяты
Ты встретишь благодарственный закат.
Божественно… Загадочно… Приятно.
Дитя природы встрече с нею рад.

        08.10.2020


Рецензии
Очень проникновенно! Доброе, искреннее стихотворение поэта, ценящего природу и находящего с ней взаимопонимание и поддержку. Спасибо, Марина!

Оннушка   13.10.2020 22:35     Заявить о нарушении