Приходит к старости стакан

Приходит к старости стакан и говорит в прихожей:
«Какая наша жизнь обман, но ты обманщик тоже!

Налей в меня своей тоски и комплексов в придачу.
Одним движением руки ты дашь обидам сдачи.»

И снова молод и горяч, кривляешься и плачешь.
Да только по тебе твой плач, ведь ты давно не мачо.

Сам по себе стакан не плох - он часто лучше докторов...


Рецензии