Прогулка

Прекрасная пора осень,
Шуршит под ногами листва,
Ты шепчешь,что любишь очень,
Этой поры цвета.

По парку горящему радугой,
Где встретились когда-то с тобой
Идем вспоминаем дни радости,
Что шли в след за этой порой.

А помнишь как в Новый Год,
Был большой снегопад,
Ты бока намял грабителям,
Что на нас посмели напасть.

Потом войдя домой
Бокалы  налили сполна,
Грелись у камина с тобой,
С трехсотлетней бутылкой вина.

И как-то легко становится,
На сердце тишина и покой,
И снова тянет на подвиги,
Ради тебя одной.


Рецензии