Всем проснуться

Пожелаю - море счастья,
Больше - целый океан,
Где границы сам рисуешь,
Что себе же намечтал.

Мудрости,оазис мира -
Ты решаешь, что внутри,
Отразишь или впитаешь,
То что встретишь по пути.

С верой, силой, не в сомненьях,
Смело нужно где идти,
Не понравиться старайся,
А свой смысл во всём найти.

Груз ненужный весь оставить
И проснуться, чтобы жить,
Оценить чтоб те мгновенья,
Что нас могут научить.

Улыбнуться если тесно -
Не сдаваться никогда.
Трудности не убивают -
Место силы для тебя.

Пусть прибудут лад и радость,
Мир и сердца благодать,
Когда ты настолько счастлив,
Чтобы счастьем заряжать.


Рецензии