Словно соткан мир из лепестков ромашек

Словно соткан мир из лепестков ромашек,
И туманом предрассветным окаймлен,
Льются в душу голоса небесных пташек,
Ночь светла и светел день, и мы вдвоем.

Тишина вокруг, а в сердце голос,
Говорит со мной о вечном, обо всем,
По твоим плечам струится волос,
Этим утром я совсем теряюсь в нем.

Так близка, ты в утреннем тумане,
И в моей руке, твоя рука,
Через 5 минут его не станет,
Только ты и я, и небеса.

Запах звезд вплетен в твое сердечко,
Аромат неведомых миров,
В нем любовь не ручеек, не речка,
В нем она дыханье облаков.

Океана мерное дыханье,
Звезд, галактик сумасшедший бег,
И ночное робкое признанье,
Мой приют, мой долгожданный брег.


Рецензии