Ревности... монолог

Опять то утро  ревностью случилось,
Заря  казалось,  этой  жизни  радость.
Провинностей  за  сутки  накопилось,
Прошедшей  ночи,  забыта  сладость.
И началось!Зачем надела новый пеньюар?
Кто  подарил,   когда,  признайся!
Вчера и в спальню  зазвала,  как  в  будуар.
Немедленно передо мной во всем покайся!
Сама купила яркий?  Ну, кто такое купит!
Где  деньги,  на  него  взяла,  я  не  давал.
Что  значит,   накопила   тайно   вкупе?
Короче, проснувшись  в  ярости  порвал!
А, ты? Ты в стонах отчество мое забыла,
Зачем так  много было ласки,  кто  учил!
Подружка? Все, конец, Муму  приплыла!
Тебя  я  слабо к  послушанию   приручил.
Подруги быстро имя! Как ты его забыла?
От страха?  Боюсь, придется вспомнить!
Причастных  всех  к  общению  с тобой.
Я  в  суе  биографии   могу   напомнить,
Связала   же,  "нечистая"  судьбой ...
Да,  надо  гнать!  Таким  не  место рядом.
А,  ну-ка  в  угол,  "на колени,   на  горох"!
Не соблазняй,таким несчастным взглядом,
Терпел я  долго,  но это выдержать не мог!
Сейчас  наказана до вечера  и тихо  ждать.
Тебе  мои  мне  подозренья   не  простить,
Да, ладно  так  и  быть,  пошли  в кровать!
Попробуем  грехи  друг другу  "отпустить".


Рецензии