Весна

В твоих глазах зеленая листва
Перемешалась в месте с синим небом
А у меня в душе пришла весна
Хоть улицы укрыты белым снегом
Апрель нагрянул в сером феврале
Хожу дворами словно не нормальный
Все мои мысли только о тебе
Пускай просты они пускай банальны
Я знаю этой ночью не усну
Мне грустно так что хочется набратся
Хочу в твоих глазах я утонуть
хочу в твоих глазах навек остаться


Рецензии