Награда

Позовите мне Степана-
Я хочу его обнять,
Воин сей достойный малый
И пора уж награждать.

Принесите ему памперс
Из секретных из складов,
Напечатана там надпись-
"К обороне будь готов!"

Осмотрел Степан награду,
Только хмыкнул и ушёл,
Мы так поняли,не рад он-
Положил подарок в стол.

Что поделать,не сумели
Мы солдату угодить,
Вдруг открылись в спальне двери-
Нас смогли тут удивить.

Вышел Стёпа в шубе новой
Из овечки молодой-
Вот подарок,дайте слово,
Что он будет завтра мой.

Утром здесь похолодает,
Не согреет памперс нас,
Только мех теперь спасает-
Положил на это глаз!

Не зовите мне Степана,
Ведь разденет до трусов,
Ему шубы уже мало,
Всё забрать теперь готов.


Рецензии
Смешное, интересное и весёлое стихотворение! Так держать!!! :)

Заходите ко мне в гости на страничку. У меня там тоже много интересных и смешных детских стихов! ;)

С улыбкой Фёдор. =:8

Фёдор Нефёдов   09.10.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.От стихов для детей на душе теплеет!

Алексей Белоконев   13.10.2020 14:49   Заявить о нарушении