Спасибо, дождь...

Спасибо, дождь, он не увидит,

Что плачу я, что плачу я!

И грубым словом не обидит,

Тебя душа, душа моя!

Спасибо, дождь, что обнимаешь

Ты плечи хрупкие мои,

Я так давно живу, не зная

Ни утешенья, ни любви


Прощай! Я больше не хочу

Искать любви в холодном сердце.

Прощай! Я птицей полечу туда,

Где можно отогреться.

Прощай! Мне очень тяжело

Уйти, но легче чем остаться,

Ведь я тебя ещё люблю,

Но в этом не хочу признаться.

Ведь я тебя ещё люблю,

Но в этом не могу признаться.


Спасибо, дождь, что смыл обиды

Ушедших дней, минувших дней.

И дал надежду возродиться

Душе моей, душе моей.


Прощай! Я больше не хочу

Искать любви в холодном сердце.

Прощай! Я птицей полечу

Туда, где можно отогреться.


Рецензии