Он в жизни её самый-самый...

Он в жизни её самый-самый,
Любимый, нежный, дорогой,
Любовь во всём - их стимул главный,
Ушли из сердца грусть и боль.
Заботливый, родной и лучший -
Раскрасил мир по новой ей,
Стёр беды, горести и тучи,
Добавил света и огней.
Она счастливая, другая,
И улыбаться стала с ним,
От радости теперь порхает,
Ведь им так хорошо двоим...


Рецензии