Лопата для Зимы в ЯR

На улице дождик и ветер,
Листва закружила листвой.
И воздух прозрачен и светел
Весенне-весенней порой.

Гоняются  листья, как черти,
По мокрым земли слов и фраз.
И "малые" разные "дети"
Стучат по мозгам будто в мяч.

Осенне-осенней порою
Исписаны краской холсты -
Последним небесным костром
Октябрь запалил для Зимы.

Она уже, сев на лопату,
Готовит себе поставец -
Как в "старых" повернутых сказках
Придумали глупость ЙогЕ.

Иван - он дУРАк, и смеётся
Над тупостью долгой такой,
И образ хнягини жестокой -
Отправил за у, где "покой".

По щучьим веленьям искрится
Глубинных колодцев вода.
Алёнушкин брат для сестрицы
Изъял из той лужи козла.

А лебеди-гуси в далеких
За тучами спрятаннх стаях
На крыльях их вечных опорах -
Несут сюда ветры галактик.

Финальный аккорд у всех сказок -
По Правде и по Добру!
Поэтому бочку напалма
Добавим мы в осень костру.

Пущай запылает пожарче,
Лопата чтоб крепкой была -
Мы тут пошептались с Иваном,
Что в печь и не его, и не козла -

А ту, что придумала пять эпох назад
"жертвенного агнца".
У РОД ов /*/ жгла тела, чтоб РОД прервать?
Мы иди-от_ке приоткрыли занавесь
В её же "сказку" смерти танца -
Она теперь и есть "последний агнец",
И дадено ей - по её же по делам.

____
БАБАБА ЙОГа
корни земли АР НАши ЛАД
Гой Еси Иван, добрый молодец
место НАВЬ <~>ЯВЬ
датированно 20 нА 10 (десЯть)


На небе и солнце, и звёзды,
И почки готовятся - жить!
Под полог крещенских морозов
Мы мину Вестны заложили.
Сурьезную.

____
МАРА
ТАРА
печати дланей


Проносятся времени кругом
Смененья костюмов погод ...
Значений сокрытых - нет в вьюгах,
И КАЖДЫЙ дека-брьский ЧАС - Новый Год!

____
Игорь СТА ЯR Рюрик(ович) Е ЛЕН А
БАТЯ МАТИ
РАДА Прометей
место? да вот прям здесь!

попробуйте теперь "рассчитать время"
которого НЕТ


Мы веснЫ цвЕта жизни основа!
Мы поём сквозь любые снега!
Нежный ландыш, подснежник под соснами -
Нами пахнут, звеня ароматом!

____
ЭФИ

Я СКАЗАЛ А

9.10/26
из снов

____
/*/ УРОД - первенец в семье, тот, кем - нить РОДа соединила эту пару Отца и Мати в Единое, чтоб Вязь Изначального - Жизнь проводила и сюда, в этот ... костылей бактерий человечков ад.
УРОД - Первый Уникальный наделенный Знанием Пути во ВсеОбщий ЯR.
Их направляли чрез Огнь - проводниками ходить туда-оттуда-туда-... , пока тут не придумали телА, которые не держат СТАТИ Вечного Огня.
Но СТАТЬ Верта НА изобратно.
Если кто запамятовал, то на печи тут ездили раньше, а сажать в неё - значило - Летать.

И завтра ...


________
ну и вдохновевшим)) :)) внезапно шалашовкам:
недосук сейчас.
У нас тут СТАСТЬ!!!! :))))))))))) ********!
)))))))) точняк, моя, класс!!!


Рецензии