Личинки замков

   К фактам прежней судьбы
   множество мелких движений;
         были шаги пусты,
    полные ложных решений.

       А отпереть замки
   к жизни лишённой лишений,
           можно,
      стерев грехи
 в прежних личинках суждений.

            09.10.2020


Рецензии