Осеннее

Осени погожие денёчки   
Кружит в вальсе ветерок шальной,               
И танцует в золоте листочков               
Девушка с улыбкой озорной.

Только Вы пролетаете мимо
С мрачным видом посланника гроз.
Верно, думали: "Осень. Красиво.
Время – деньги, не золото кос."
Не поймали лучистого взгляда,
Может, самой единственной той,
И в последний денёк листопада
Со своей разминулись судьбой.
Всё, казалось бы, просто и ясно –
Оглянись на мгновение! Стой!
Кружат в воздухе искорки счастья –
Так ловите! Раскройте ладонь!


Рецензии
Рина,замечательное,легкое и светлое стихотворение!!!)))С уважением,Сергей!

Сергей Лазарьков   24.12.2020 01:14     Заявить о нарушении