Светлая голова

Есенин, Есенин светлая голова,
Вижу светлые сени,
На заднем дворе дрова,
Красный угол в светлице,
Где была колыбель,
В ней качали младенца,
Ясного как апрель,
Годы растаяли,
Расползлись словно дым,
Ты навсегда остался молодым,
Вечный ребенок как тот жеребенок,
По полю за тенью бежал спеша,
Открытой и нараспашку,
Была у поэта душа,
Есенин,Есенин светлая голова,
Сегодня воскресенье,
И о спасении гудит молва.


Рецензии