Пусть и коротка дорога

Мы все уходим потихоньку,
Куда-нибудь и как-нибудь,
Окончен путь и нет дороги,
С которой можно бы свернуть.

Но мы проложим новую дорогу
И в будущее с песнями пойдём,
Кто с нами, собирайтесь-ка в дорогу
И отстающих, подождём.


Рецензии