Воспоминание

Березы тонкий трепет на ветру,
Ствола сосны спокойная отрада,-
Как вашу нежность в памяти сотру?
Домов придвинут серые громады
Бетон и сталь, и мрамор, и гранит,
Оденут в куб неправильность Вселенной,-
И все равно увидится сквозь стены:
Ветвей объятье радостно шумит...


Рецензии