Вдохновение - оно всегда разное...

Вдохновение - оно всегда разное...
Бывает весёлым... Бывает - не очень...
Бывает с иронией, с жёсткими фразами,
Но строго с пользою - это точно!
                (Сережа Мельник)


Рецензии