Простите! Сейчас... обед!

-Все ли – верно?  Скажу!
Стол.
Общий!
-Сядем!

Автор.
-Что ты сказал?
-Не слышал?
-Не видел?

-О душе?
-Ну, давай – опять!
-Простите!
Высокопарность!

-Отстаешь, господин!
-Народ.
-Не преувеличивай!
-Что?  Давай – завершай!

-Мечтаем!
-Написать – произведение…
-Каждый?
-Не перебивай, мастак!

-Вспомню!
-Я – за критика!
-Убирайся!
-Где взять?

-Да, валят, они – не званные!
-Устали, у себя – сидеть?
-Нет!  Мешают – валенки!
-Простите!  Сейчас – обед!


Рецензии