Надо, чуть-чуть.. посмотреть!

Сидит мудрец.
Тщетность, величие – знает!

Бытие.
Иллюзии – вдруг, обожает?

Условность.
Знакома, ему!

Вкусил, лишения – знаешь?
Возвеличился! Бывает!

Отстранился-
От суеты,
От быта,
От жития!

Сиди!
Слава!

Долгожитель.
Мудрец.

Борода.
Взрывай!

Не дрогнет!
Теперь, на роду – сидеть!

Не трогать!
Надо, чуть-чуть – посмотреть!


Рецензии