Увы...

                "Вопросов тьма: а так ли мир хорош?"
                "Вопрос" Нина Дедлова

Пусть пуля- дура,
и Господь- не Бог.
И крик Души-
всего лишь партитура
стихийных слов.
Увы...
"Событий жёстких"
пережить не мог
носитель
исчезающей культуры.
2020г.               


Рецензии