Иль до музыки - до тошно!

Что нам вместе?
День как-будто,
Да и тот,то - бытием!
Что нам порознь?
Лишь искусство,
Не творят шедевр вдвоём!

Что нам вместе?
Дикость ночи!
Да прощение - утра!
Взгляд без лести,
Что пророчит?
Хладность тел,
Да грёз игла!

Если лгать,
То лгать безбожно!
Охмелев прикосновеньем!
Протрезветь строкою,
Можно,
Или же штриха мгновеньем!


Рецензии
💜❤💜❤💜❤💜❤💜❤💜

Ксения Есман   20.10.2020 03:02     Заявить о нарушении