О кислых лицах

Не любит мой сын недовольные лица:
Они навевают тоску и печаль.
Не хочется с ними гулять, веселиться.
И время своё на них тратить так жаль.

Гораздо приятней, когда ты доволен,
И благость несёт каждый прожитый день.
Тогда ты деянья свои с добрым словом
Скрепляешь, и быть оптимистом не лень.

Мы скажем решительно: «Нет!» кислым лицам,
Пусть куксятся где-то подальше от нас.
А мы – на гора – позитивчик – сторицей.
Кто с нами готов?
Так держать!
В добрый час!

      08.10.2020

Фото: Марина Малашенко


Рецензии