В дермантин она одета

Она одета в демантин
Тушь и помада дня, как краски сна
Который все еще в глазах
И пару фраз летит из рта,
Как мгла, которая черна
Она оделась, как смогла,
Чтобы по моде ... вроде ..,
Она уверенна слегка
Как будто ... В лоте ...,
Она одета в дермантин
Морщинок на лице не видно
Ей ни о чем совсем не стыдно
Впихнулась в будний день она
И день украшен ее не был
Бедно ...
БеднО её влияние на суть
Стремится жить, пройдя свой путь.

9.10.2020


Рецензии