В зимнем парке всегда тишина

       Борису Рыжему

В зимнем парке всегда тишина.
В зимнем сердце всегда гололёд.
Слишком песня моя смущена
Появлением новых высот.

Слишком ветер пугает меня,
Призывая мрак небытия.
Посижу, милый друг, у огня.
Мы с тобою - всегда. Ты и я...

8 октября 2020г.


Рецензии