Монолог Звезды

Ты так мне нравишься...что я совсем не помню
Про день рожденья твой, и про пристрастья.
Когда другими паузу заполню,
К тебе примчусь конём тыгдымским...Здрасьте!
~
Я - яркая летящая комета!
Мне замереть на месте очень сложно...
И любишь ты меня поверь за это!
Ведь не влюбиться, просто невозможно!
~
Не важно, что запомнить не пытаясь,
Любимые цветы я перепутал...
Принёс ЦВЕТЫ! И мило улыбаясь,
Я в сеть  тебя любовную запутал.
~
О милая, единственная.... муха,
Лови же мимолетное виденье!
Мозг отключив и став частичкой слуха,
Вкушай опять по-полной наслажденье!
~
А с утренним лучом ( ты это знаешь),
Умчусь в «свой космос» силой напитаться...
Ты - умница! Сама всё понимаешь?!
На расстоянии умея восхищаться.
~
Ты так мне нравишься! Мой астроном глазастый...
Что я решил (чтоб лучше видно было)!
Трубу подзорную преподнесу в подарок!
Чтоб ты  свою Звезду не позабыла!

9.10.20г.


Рецензии