Дяде Гене посвящается

Да, странный сон(будь проклят он, что в руку)
Такое ведь не снилось - никогда!
Порою странная бывает в жизни штука
...От этого не деться - никуда!

Мне снились МАМА, Папа с дядей Геной были
...Он ведь не снился, уже сотню лет
Вдруг в этот день, мне позже позвонили
...Сказали:"Дяди Гены больше - нет!"

От нас ушел он, ровно в ту минуту
Когда мне снился этот, в руку, сон
И я еще подумал:"Смотрится он круто!"
...Ведь столько радости лилось со всех сторон!

Что-ж пусть Земля, для Вас и станет пухом
И МАМА с Папой будут рядышком всегда...
Жене и детям на Земле, не падать духом
...Мы не забудем Вас поверьте - НИКОГДА!


Рецензии