Начальство спряталось от нас!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
----------------------------------------------
Начальство спряталось от нас
И все дела людей в застое!..
Его коварный вирус спас,
Закрыв на ключ ворота "Трои"!
У всех чиновников - стена,
Сидят охранники на входе,
Как будто мы для них - чума,
Ну а они - здоровы вроде!..

Припев 2 раза:
А на экране - все в порядке:
Составлен пятилетний план:
Где не проехать на лошадке,
Там пролетит аэроплан!..

Ей наплевать на наши беды:
Из дома выйти не моги...
Ты будешь плавать до победы,
К ушам подвесив сапоги!..
Низина, рытвины, ухабы,
Асфальт свернулся калачом,
Задрав подол, сигают бабы,
Но ЖКХ здесь непричем!..

Припев 2 раза:
А на экране - все в порядке:
Составлен пятилетний план:
Где не проехать на лошадке,
Там пролетит аэроплан!..

За что мы платим горсовету?
За что мы платим ЖКХ?..
Дворы подобны туалету,
Власть недоступна,
Ха - ха - ха!!!;
Сидят чиновники в онлайне,
Не дозвонится нам до них,
Приема нет, тут вирус - крайний,
Сам Бог с небес не видит их!..

Припев 2 раза:
А на экране - все в порядке:
Составлен пятилетний план:
Где не проехать на лошадке,
Там пролетит аэроплан!..
----------------------------------------


Рецензии