В тему

6.10.2020

Опыт приходит с годами.
В мелочи стараешься вникать.
Если знание по полкам,
Суть вещей легко понять.

Можно разрешить проблему,
Если ход её движенья знать,
И направив силы только в тему,
Получить скорейший результат.


Рецензии