мойка, шарм, лопатник...

              с другой, закрытой стр.
                __


Ели в ресторанах с ней (без враков),
пили только ром, шоб я так жил -
и из-за неё я в пьяных драках
пацанов немало положил.

Лезли воздыхатели толпою,
хоть под протокол и дело шей-
кто с любовью, кто-то с перепою,
прибавляя ссадин мне в душе.

А щипала не сходя с трамвая-
мойка, шарм, лопатник, всё на ять;
вместе с тем, красючка центровая-
"Мисс Москве" с ней близко не стоять.

Рядом с ней подруги, как из комы...
А услышал, фоткой постарел,
в Выборге, на свадьбе, от знакомой:
"Валя умерла в монастыре".
               ___
                2018г.
               

                О ней у меня в нескольких стихах,
                но там я её называл другим именем.
                __


Рецензии