Думы о принцессе

Грустно в замке без принцессы,
Загрустил в углу дракон,
Мысли тёмные, врагами,
Лезут через частокол.
Я возьму свой меч потуже,
Злые мысли прогоню,
Оседлаю вороного
И к тебе я прискачу !
Нараспашку дверь в светлицу -
Вот я милая, встречай !
Обниму тебя покрепче -
Ты моя ! Уж не серчай.


Рецензии