Из сборника Тайник Вселенной

Ни звуком не развеют глушь
смыкаясь, Берендеи стены...
Ты, говоривший со Вселенной,-
об этом памяти не рушь.

Что видел, чувствовал, проник,
о чем шепнула бесконечность,
не оскорбляй,- бессильны речи:
пускай немотствует язык...


Рецензии