Шепот ветра и дыханье

Шепот ветра и дыханье
Волн ленивых ,соловья
Исступленное рыданье,
И надменная заря.
Лепет сонного младенца,
И любви живой слова,
Стук отвергнутого сердца,
Стон древесного ствола.
И кузнечика молитва,
И молчанье вечных гор,
И затишье перед битвой
И беззвучный разговор
Глаз влюбленных и блестящих,
Пальцев ласковых  пора,
Губ шершавых  и пропащих
Бесконечная игра
Поцелуи на рассвете,
Расставания печаль,
Все мы в мире божьи дети,
Всех нас Богу очень жаль.
                6.10.20.


Рецензии