Портрет

Вот возьму и тебя нарисую.
Помещу твой портрет на стене,
И улыбку твою,
По которой тоскую,
Буду видеть не только во сне.

И когда я тебя нарисую,
Сразу станет в дому веселей.
Если даже очень поздно
Приду я,
Знаю, ждёшь и улыбаешься мне.

Обязательно тебя нарисую.
Нету сил без тебя больше жить.
Твой портрет на стене
Мою жизнь холостую
Сможет всё-таки изменить.

А ещё для того
Я тебя нарисую,
Чтобы нас не страшили года.
Пусть они над другими колдуют...
Неподвластна им будет твоя красота.


Рецензии