Я скучаю!!!

            П Е С Н Я  .
Я скучаю по тебе, скучаю,
Мама милая моя, родная.
Как давно тебя уж нету, понимаю,
Очень часто я тебя вспоминаю.

Мне тебя так  не хватает, Мама,
Все стихи тебе я посвящаю, Мама.
Ночью я во сне тебя встречаю,
На свои вопросы, от тебя ответы получаю.

По ночам беседую с тобой,
Ты интересуешься .моей судьбой.
Мне советуешь, как дальше жить
В моей жизне., как всё пережить.

И никто не сможет заменить,
И никак нельзя всё изменить.
Лепестки  осенние кружАт
И никто не хочет умирать.

Мама на меня не обижается
И понять меня она старается.
Без меня до ночи остаётся
И в ответ тихоничко смеётся.

В память я о ней поставлю свечку,
Ты гори, гори моя  свеча
Пусть будет хорошо сердечку,
Чтобы не печалилась твоя  душа,

Встану на колени перед свечкой,
Я молитву прочитаю не спеша.
Обмолвлюся с тобой ещё словечком
На тебя смотрю я чуть дыша.

Я скучаю по тебе, скучаю
Мама милая моя, родная.
Как давно тебя уж нету, понимаю,
Очень часто я тебя вспоминаю.


Рецензии
Томочка, просто до слёз
трогают слова. Это же любовь
прошла сквозь Сердце.
Светлая память всем нашим Мамочкам.

Галина Яловол 4   16.10.2020 07:34     Заявить о нарушении
Моей Мамочки нет уже 11 лет.
Мы с ней были, как подружки,
Кажется,что вот недавно её только не стало.
Так ноет сердце и болит.
Тамара.

Тамара Лозовая   16.10.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.