Здраствуй день!! Экспромт

Страна обкуренная и во хмелю
Где пьянка как забава
Лечатся пойлом всюду
А лучшее кто знает?
Курят многие подряд
У женщин нет стеснения
Даже это был позор для девчат
Сейчас всё как приключение
Кто читает что?
Сейчас им газет даже не надо
Смарфон заменил всё
А разве это и есть награда?
Такого не было ни когда
Даже КВН пустое
Шутки не поймёшь какие?
Пора бы дурь заморозить
От вечеров юмора ты как в шаке
Плетут такую чушь
Поплакать куда проще
Но ты же не в лесу
Чем Москве сейчас гордиться?
Если многое нелепое
Безграмотность штурмует все высоты
Ну если толпа в драных джинсах ходит
То это уже дур дом!
Кем заполнена вся Москва
Небоскрёбы разве это гордость?
Ты от их чёкнешься на всегда
Они на психику просто давят
Железо,бетон,стекло
Кому-то это забава
А многим ни чего?
Если раньше была гордость
И песен о Москве было много
Сейчас заглохли все таланты
Неужели это на всегда?
Поменяли трамваи на авто
И уже ни где не пройти
Кому и в чём забава?
А многим не дыхнуть
Скажите чем гордиться?
А в приватизации кошмар
Не зря хотят вечером напиться
Чтобы многое забыть на всегда
Даже батона нарезного больше нету
Когда-то гордиться всем
Запрета ни на что нету
Не зря дурь кругом
А мы носились как гончие собаки
Полных не было вообще
Везде же музыка звучала..
От взгляда девы едет крыша у многих
Сейчас красавиц нет
Сейчас раскрашенных много
Намазала спасу нет
Не знаешь кто перед тобой?
Ну если чёрные все стали
Настоящие блондинки где?
Столица милая до безумия
А я люблю всю страну
На всё это смотрит горделиво
И скажет-Я многого не пойму...
В гробу видеть этот Запад
На нас лает не поймёшь за что?
Они же злые на нас как собаки
Однополые браки и наркомания заглушит всё..
Всё ли соответствует столице?
Когда к разумному многие глухи
Какой здесь нужен гимн?
Можно ли нам так убого жить?
По всем параметрам мы самые лучшие
А Вы всё знаете о себе?
Чужого нам навязывать не надо!!!


































Не зря дурь кругом


Рецензии