А время бежит...

                "А жизнь утекает потоком единым,
                и сердце ветшает, и в прядях седины,
                и нету в душе долгожданного лада…
                Откуда мне это: "Так надо… так надо…"?
                Лариса Махоткина


А время бежит! Всё, меняясь, проходит,
И с каждым мгновеньем куда-то уходит
    Минувшая и дорогая мне жизнь,
В ней радость и горе, меняясь, сошлись.

И в чередовании сумрака, света,
Осенней поры и зимы с знойным летом,
Надежды на счастье, разочарованье...
Летит моё время сказать "до свиданья",

А дальше? А дальше со мною что будет,
И жизнь, что минула, душа ль позабудет?
Иль будет внезапно опять возвращаться
К минувшей любви и с надеждой на счастье?...


Рецензии