Волшебная Флейта

Доносились звуки из волшебной флейты,
Дух очарований лился из неё,

Птицы вмиг слетались музыку послушать,
Окормив солистку,спрятав под крыло.

А она играла так самозабвенно,
Что сердца людские таили вокруг,

И слеза катилась,девушка молилась,
Создавая облако из сияний дуг..


Рецензии