В вечности

Наши мысли формы рождают.
Через ум врата закрывают.
Начинает душа воплощаться.
И от Боже в миру отрываться.

          Если ум ты свой стережешь.
          Только тогда ты к Боже идешь.
          Разрушаешь тогда преграду.
          Уберешь с пути ограду.

Только так ты домой вернешься.
С сознанием Боже сольешься.
Так ты путь в миру оборвешь.
И в вечности дом обретешь.


Рецензии