Уходя, забирай из памяти

Уходя, забирай из памяти
Все мысли мои о себе,
Ожоги от чувств моих пламенных,
Любви беспощадной весь блеф...

Бери, как хотел - изначальное,
Влекло, что так сильно ко мне
Даже с коим я звуком кричала б
Под тобой. Сгреби, до корней.

В душе, что тобою помятое -
Легло камнем, бери себе,
И это,  клянусь, не проклятие,
Это опиум твой во мне,

Кой тебе назад возвращается
Возрождённым Любви огнём,
Строкой этой душа прощается,
Будь теплом любви сохранён.




    


Рецензии