12 рублей

Я по Горьковке лечу,на четырнадцатой своей
На девченок я смотрю,за двенадцать тысяч рублей
Не хватает у меня,а за шесть я не хочу
Лучше я поднакоплю,на дом два я подрачу
На работу я хожу,радио я слушаю
Я на девочку коплю,ничего не кушаю
Есть блондинки и брюнетки,толстые есть,есть атлетки
Есть кокетки и нимфетки,Маньки,Васьки,Ольки,Светки
Мне не надо ничего,кроме мокрой дырочки
Покупаю я любовь за свои же филочки
А смысла нету тосковать если есть лавруха
Пацанам нужна кровать и в придачу шлюха
Двенадцать рублей я б вдул бы ей
Двенадцать рублей я б вдул бы ей..


Рецензии