Ты поняла

Ты поняла, что жизнь не драма,
Тебе не нужно в ней держать,
ни чужаков, ни кучи хлама,
терпеть не надо и страдать.
Уходят те, с кем не сложилось.
Или поймёшь, что здесь не ждут.
Что всё волшебное – приснилось,
и холод там, где был уют.
И нет ни слёз, ни сожалений,
на сердце стало вдруг легко.
Боялась пустоты, сомнений,
а их и нет, всё далеко…
Ты научилась быть счастливой,
проснувшись, и открыв глаза.
В окно глядишь, а там красиво,
и наплевать, что дождь, гроза.
Ну может иногда накатит,
немного грусть, но не тоска,
о той Себе… И сразу хватит!
Ведь то был замок из песка…


Рецензии