Леди

Вот бы наполниться музыкой, фотками.
Вот каждый день ходить бы за шмотками.
Только от этого круговорота
Льется повсюду кровавая рвота.
Я не хочу жить как раньше - страшилкой.
Мне подобают и висперс и шилки.
Я хочу стать неприступною леди
Давать интервью, быть персоной для медиа.
Может и излагаю неточно.
Но мне это хочется, хочется очень.


Рецензии