Нет на свете лучше ничего

Нет на свете лучше ничего,
Чем объятия ребёнка твоего!
И улыбка, и счастливые глаза,
И пускай уже большая егоза.
Обнимай и прижимай его сильней.
Нету для тебя его родней.
Чаще находись с ним и играй,
Разговаривай, учи и хулигань.
Говори, как любишь ты его,
И что жизнь твоя ужасна без него.
Будь ему и другом и семьёй,
Что бы шёл по жизни за тобой.
Что бы верил и в любовь, и в доброту.
И ровнялся на тебя, как на мечту.
Уважал и почитал своих родных.
Был надеждой, гордостью для них.
И когда он станет старше, и большой,
Обнимай его и сердцем и душой.
Даже если редко, но всегда,
Говори ему волшебные слова.
Что бы знал он, как он дорог для тебя,
И о том, что прожил ты не зря.
Понимал, что в мире нет сильней,
Чем любовь отцов и матерей.
Даже если не отличник он, но здесь,
Ты люби его таким, какой он есть.
Ведь нет на свете слаще ничего,
Чем объятие ребёнка твоего!


Рецензии