Со мною, без меня...

Со мною, без меня, здесь всё едино...
От шпаги я иль от тоски помру?..
Но есть на свете вечный поединок
Добра со злом, и я тянусь к добру...

Что даст мне на поляне расплостаться?..
В поляну эту обронить узлы?..
Чтоб мне по свету вечно не скитаться...
Я знаю лишь, что люди очень злы...


Рецензии