Ну надо же?

Мишустин вопреки моему
неверию в его поездку
приехал таки в Армению!
И пожал руку Пашиняну!
Видите как Пашинян в приветствии
согнулся подобострастно?
Ну, теперь Пашинян…
умерит свой пыл, перестанет
заглядываться на Европу и
ждать от неё поддержки!
Всё равно он её не дождётся!
Там каждый сам за себя и
лезть в чужие скандалы, кому нужно?


Рецензии