Нет вдохновения

Прощайте, милые стихи!
Наверно, больше никогда
Я белоснежные листки
Не испишу, и пусть года

Летят обычной чередой –
Не в силах строчки написать.
Прощаюсь я, мой друг, с тобой,
Моя любимая тетрадь.

Сама себя не узнаю –
Измена сердцу и душе.
Других я вряд ли полюблю,
А дождь серебряным драже

Рассыпан вновь в моем миру,
И по крупинкам я его
Опять, увы, не соберу...


Рецензии