Секунда до...

Поймала мимолетный взгляд, и сердце безуспешно замерло.
Я в непробудном сне?
Его глаза сжигают кожу синим пламенем,
Покорно заставляя разум танцевать в огне.

Одна секунда по среди влюблённости и напряжения,
Вцарапывается ненадолго, заставляя умолять.
Ему не нужно будет извиняться за свое вторжение,
Ведь я сама позволила в себя стрелять.

Один лишь вдох чарует и приковывает мысли намертво,
Затем и бархат его нежных уст.
Я знаю, здесь бессмысленно мое беспамятство,
Ведь, вероятнее всего, внутри ко мне он будет пуст.

Но все равно тону в его глазах,
Теряя над собой контроль.
А сердце вдребезги:
Я снова ощущаю ту когда-то мной забытую, пронзающую душу, боль.

19.08.20-08.10.20


Рецензии