Я пленник чувств, своих желаний,

Я пленник чувств, своих желаний,
Как отказаться мне от них?
Бегу к любимой на свидание,
Поймать счастливый жизни миг.

В её глазах сверкает пламя:
Страстей, надежд и дивных грёз
И нам способствует Лама,
Индийский Будда или Крёз.

Мудрец и ловелас в науке
Познанья девичьей души,
А мы сомкнули свои руки –
Два пленника сидим в тиши.


Рецензии