***

В этом мире можно взлететь в небеса
Или пасть на на самое дно мирозданья
В любом случае будешь ты нужен и прав
В своём выборе аки совершенное создание

Но парить в небесах это рай дураков
Им - смотреть, а ушедшим на дно дадут силу
Пусть и сила будет только игрой
Но игра в искусстве - красива.


Рецензии